Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджаритьна масле до золотистого цвета.Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы "Мистраль".Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь.К поджаренной морковке и луку добавляем капусту.Доливаем 150 мл. воды и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой, минут 15.Потом к капусте добавляем пшено.Добавляем 500 мл кипятка. И тушим на небольшом огне, с закрытой крышкой, до готовности пшена, вода должна вся выпариться.За пять минут до готовности добавим лавровый лист и посолим по вкусу.Все, каша готова. Перемешаем - и можно кушать.Можно в процессе готовки добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
промыть, залить водой (много не наливать) довести до кипения, слить, залить 1:3 и варить до загустения на небольшом огне. Кастрюлю укутать и подержать часок. Можно готовить пополам с рисом.
Пшено промыть несколько раз, высыпать в кастрюлю с кипящим молоком, добавить сахар,соль. Варить 20 минут,затем добавить масло сливочное,снять с плиты и накрыть чем то теплым.Дать постоять 40 минут,каша объедение.
А я пшено замачиваю на некоторое время. промываю и только потом готовлю кашу. Горечи не будет. Горох тоже замачиваю на ночь перед готовкой чего-либо из него. тогда не будут мучить газы в организме.
Вы тут на юге вообще жить не можете без капусты? Каждый день едите свои борщи как наркотик (иначе голодные будете), теперь ещё в пшено суёте, в манку и макароны добавлять не пробовали ?
Не надо по себе судить всех. Если у вас кишечник слабый, то другие нормально едят молоко, масло... и никакой диареи. А похудеть можно, если рот заклеить на несколько дней...
Комментарии 19
Можно готовить пополам с рисом.