Запеченное мясо «Гармошка»
Вам понадобится:
• Мякоть говядины или свинины для запекания - 1 кг
• Помидоры - 2 шт.
• Сыр твердый - 100 г
• Шампиньоны крупные - 2-3 шт.
Для маринада:
• Масло оливковое / 3 ст.л.
• Паприка молотая - 1 ст.л.
• Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Приправа для мяса - по желанию
• Чеснок - 3-4 зубчика
Приготовление:
На куске мяса сделайте поперечные надрезы, но не до конца. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты
Мясо выложите в форму, тщательно обмажьте подготовленным маринадом, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа
Нарежьте сыр и шампиньоны ломтиками, помидоры - кружками. В каждый надрез вложите сыр, пом
Комментарии 1