Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:30

🐟 КАРП ЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ 🐟

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:00

🧀 КУТАБЫ 🧀

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:30

🥔 ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КУРИЦЕЙ 🥔

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:00

🥠 ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ ЛАВАША 🥠

🥠 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥠
-Лаваш/тортилья
-Куриное филе
-Укроп
-Чеснок
-Майонез
-Кетчуп
-Копченая паприка
-Соль
-Яйца
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-куриное филе отварить/запечь/обжарить
-разобрать на волокна
-добавить майонез и кетчуп
-добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок
-посолить, поперчить, добавить паприку
-по желанию добавить тертый сыр
-круглый лаваш/тортилью разрезать пополам, смазать яйцом и свернуть в конус
-выложить начинку, смазать край яйцом и скрепляем
-каждый треугольник окунуть во взбитое яйцо и обжарить на раст масле с двух сторон по 2-3мин до золотистой корочки
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30

🐟 РЫБА В КЛЯРЕ 🐟

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:00

🥧 КОВРИЖКА 🥧

🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
-варенье- 1ст
-сода- 1чл
-кефир- 1ст
-сахар- 1/2ст
-яйца- 2шт
-мука- 2ст

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-варенье вылить в миску
-добавь соду, перемешать
-масса увеличится в объёме и побелеет
-добавить сахар, кефир и яйца, перемешать
-всыпать просеянную муку
-хорошо размешать, тесто будет как густая сметана
-вылить тесто в форму и выпекать 40-50мин при 180град
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30

🍏 ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ 🍏

🍏 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍏
-яблоко- 2шт
-кефир- 1.5ст
-мука- 200мл
-разрыхлитель- 1/2чл
-сахар- 2стл
-яйца- 2шт
-сода- щеп
-соль- щеп
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-очищаем и трём яблоки на крупной тёрке
-вбиваем яйца, перемешиваем, вливаем кефир
-хорошо перемешиваем и добавляем сахар и соль
-затем постепенно добавляем муку, разрыхлитель и соду
-должно получиться не слишком густое тесто
-жарить с раст маслом под крышкой, если будут плохо сниматься, то добавить ещё муки
00:12
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:00

🥞 ЗАЛИВНЫЕ БЛИНЧИКИ 🥞

🥞 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥞
-яйца- 2шт
-молоко- 1.5ст
-мука- 12стл
-сахар- 1стл
-кипяток- 1/2ст
-масло- 3стл
Заливка:
-яйца- 2шт
-сметана- 3стл
-сгущенка- 200гр
00:28
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:30

Салат "Цезарь" по-русски

Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:00

Кулич Бриош 👍😋 Собираем рецепты в копилочку.

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:30

Простые в приготовлении и очень вкусные сырники

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:00

"Манник" 4 cамых удачных pецепта.

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:30

Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки

Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три.🔥
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:00

Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!

Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту
Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой.
Нереально вкусный и удачный рецепт. На Пасху пеку только их!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:30

Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 11:00

Александрийское тесто для куличей: выпечка мягкая, как пух.😍

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт старый и проверенный.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:30

Кулич, который всегда получается☝

Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... 😋
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 08:00

🍺Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок?

Так делаем мы много лет и нам нравится😍
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 06:30

Гогошары по-молдавски на зиму: обжигающе вкусно!

Предлагаю Вам простой, но очень вкусный рецепт заготовки сладкого перчика необычной формы без особых заморочек.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 05:00

Готовим торт "Трухлявый пень"

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Показать ещё