Приготовление: К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол сантиметра и вырезаем любые формы. Далее обжариваем наши пышечки на растительном масле, они сразу начинают вздуваться и превращаются в шарики, переворачиваем, чтобы они не лопнули.
ИНГРЕДИЕНТЫ -яблоко- 2шт -кефир- 1.5ст -мука- 200мл -разрыхлитель- 1/2чл -сахар- 2стл -яйца- 2шт -сода- щеп -соль- щеп ПРИГОТОВЛЕНИЕ -очищаем и трём яблоки на крупной тёрке -вбиваем яйца, перемешиваем, вливаем кефир -хорошо перемешиваем и добавляем сахар и соль -затем постепенно добавляем муку, разрыхлитель и соду -должно получиться не слишком густое тесто -жарить с раст маслом под крышкой, если будут плохо сниматься, то добавить ещё муки
Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!
Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт. На Пасху пеку только их!
- 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Комментарии 13