ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ яйцо (желток) – 3 шт. мука – 1,5 стакана перец душистый горошком – 2 ч. л. соль – по вкусу лук мелкий – 1 шт. картофель – 10 шт. масло растительное – 1 ст. л. свинина (шейная часть) – 200 г Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель размять в пюре, дать немного остыть. Добавить соль, желтки и муку. Вымесить тесто, скатать в колбаску и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Мясо мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Добавить свинину, соль и перец. Готовить, помешивая, 10 мин.
Шаг 3 Картофельные ломтики размять в лепешки. Положить в центр каждой начинку и скатать в шарик. Отварить в подсоленной воде, 5–6 мин.
Нет комментариев