Куриное филе - 250 гр.
Отварной картофель - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Веточки зелёного лука - 2-3 шт.
Чеснок - 3 - 5 зубчика
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Растительное масло
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединяем в чаше миксера или измельчителя и доводим до состояния максимально однородной кашицы. Перекладываем массу в кондитерский мешок или плотный пакет. Выдавливаем бублики (желательно на пергаментную бумагу) и отправляем в морозильник минимум на 1 час.
2. После каждый бублик обваливаем в муке, затем обволакиваем в яйце, после присыпаем панировочными сухарями.
3.Обжариваем на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки.
Нори - 2 листа
Рис - 150 гр.
Слабосолёный лосось - 200 гр.
Огурец/авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл.
Крем-сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Главное - правильно отварить рис, здесь обычный, в идеале, конечно, взять специальный для суши.
2. На 150 грамм риса, наливаем 300 миллилитров воды и варим до готовности, даже немного перевариваем, чтоб был липким.
3. Дальше все выкладываем на лист нори, сверху укладываем рыбу, крем-сыр, огурец. Отдельно на картонке выкладываем нори с рисом и покрываем основной лист с начинкой.
4. Нарезать острым ножом смоченным в воде, подавать с соевым соусом и имбирем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев