Карамельная девочка
Простой в приготовлении и очень вкусный торт!
Коржи:
Вареная сгущенка - 370 г
Яйцо - 105 г (2 шт С1)
Сливочное масло - 70 г
Мука -170 г
Разрыхлитель - 12 г
Вареную сгущенку с яйцами объединить миксером. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Отсадить 7-8 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180°С 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.
Крем:
Творожный сыр - 200 г
Вареная сгущенка - 200-250 г (по вкусу)
Сливки 33% - 450 г
В миске Соединить Вареную сгущенку, холодный творожным сыр и холодные сливки .Все взбить до устойчивой консистенции.
Сборка:
Собрать торт в