Ты можешь считать себя крутой хозяйкой, если у тебя в арсенале есть этот рецепт! ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку ,какао и разрыхлитель, перемешать ,добавить в тесто. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах. песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
____
Наивкуснейшие кабачки
Вам понадобится:
-2 кабачка
-4 яйца
-200 г муки
-4 зубчика чеснока
-150 г сметаны
-4 помидора
-свежая зелень
-растительное масло
-соль, перец
Процесс приготовления:
1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190 гр. до готовности.
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.
Можно подавать как закуску и как гарнир к основному блюду.
Нам понадобится:
Помидоры 0.5 кг
Уксус 9% 1 ст.ложка
Масло растительное 1 ст.ложка
Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу