САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
---
Приготовление:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут д
Уже успели пересмотреть «Иронию судьбы, или с легким паром»? «Какая гадость эта ваша заливная рыба» — такую фразу вы точно не услышите, если приготовите это блюдо по нашему рецепту! ⠀ Ингредиенты: • Рыба (любая) — около 600 г; • Вода — 1 л; • Лук — 1 шт; • Морковь — 1 шт; • Лавровый лист — по вкусу; • Перец горошком — по вкусу; • Соль — по вкусу; • Желатин — 2 ст.л; • Петрушка — для украшения; • Лимон — для украшения. ⠀ Рыбу варить до готовности в зависимости от размера около 15-20 минут. После того, как рыба сварилась, бульон нужно процедить несколько раз через сито. ⠀ Пошаговый рецепт заливной рыбы смотрите на видео!
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
Рецепт соленых огурцов без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные.
Ингредиенты
Огурцы (для литровой банки)- 600-650 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Укроп с зонтиками –1-2 соцветия
Перец горошком – 4-5 шт.
Перец горький — по вкусу
Листья хрена – отрезаю кусочек в 4-5 см
Рассол:
на 3 литра воды — 250 г соли (1 стак. с горкой)
Oгурчики вымачиваем часов 5-6 (если не выдержать их в холодной воде, то велика вероятность, что, когда «закрутите» огурцы, в банке воды станет на 1/3 меньше.) Часа через три после замачивания огурцы промы