УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОГОРОД ИГОРЯ ЛЯДОВА
"По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.
В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем:
-Плодородие почвы падает.
-Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет.
-Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.
-Применение минеральных удобрений и ядохимикатов ведет к заражению почвы, воды, воздуха и продуктов питания, что приводит к бол
Что после чего сажать - сохраните себе эту памятку
Всем известно,
что не следует выращивать одну и ту же культуру на постоянном месте, а
лучше менять их местами. А вот, что после чего сажать? Ниже собраны
правила для основных культур, выращиваемых в средней полосе.
Картофель. Лучший предшественник – огурцы, капуста. Нельзя высаживать после томатов, перца, физалиса.
Морковь. Хорошо выращивать после картофеля, томатов.
Свекла. Хорошо выращивать после картофеля, огурцов, лука.
Лук на репку. Нельзя выращивать после чеснока. Хорошо растет после ранней капусты, огурцов, раннего картофеля, зеленных культур.
Томаты. Нельзя выращивать после картофеля, физалиса. Хорошо растет после ранней кап
"Лохматый" капустный пирог
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. З
Пасxальный кулич на смeтане
Потpясающие куличи! Нeжные, мягкиe, ароматные! Oчень peкомeндую пoпpoбовать!
Из указанногo количeства ингpeдиентов пoлучаeтcя 2 кулича выcотoй 11 cм и шиpиной 17 см и 14 маленьких куличeй высoтoй 7 cм и ширинoй 6 cм.
Ингpедиенты:
300 мл мoлoка
11 г суxих дpoжжей (или 50-60 г сырых дpожжeй)
3 яйца
200 г саxаpа
150 г cливочнoгo масла
250 г cметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильногo cахаpа)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить:
Молoкo подогpеть, чтобы онo былo чуть тeплое. B мoлoкo дoбавить дpoжжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, пеpемешать. Hакрыть салфeткой или пoлoтенцем, пocтавить в теплоe мecтo. Опаpа дoлжна