Торт"Птичье молоко"
Тесто:
5яиц
200гр сахара
1ч.л. разрыхлителя
Полтора стакана муки
3ст.л.какао
Яйца взбиваем с сахаром до бела.Затем все сухие ингредиенты перемешиваем и добовляем в яичную массу.Выпекаем при температуре 180 градусов
~~~~~~
Начинка:
9яиц
300гр.сахара
2ст.л.муки
250мл.молока
40гр.желатина
150гр.воды
400гр.сливочного масла
Отделяем желтки от белков.Сначало желтки взбиваем с 150гр.сахара.Добовляем молоко,муку и ставим на огоньВарим до загустения.Снимаем с огня и даем остыть.
Тем временем белки взбиваем с оставшимся сахаром до легких пиков и добовляем растворенный в воде желатин и перемешиваем.(желатин сначало надо залить водой ,дать разбухнуть ,а потом на
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ КАК НОВЫЕ: Вам понадобятся: - 1 столовая ложка соли. - 1 столовая ложка соды. - 1 столовая ложку средства для мытья посуды. - 1 стакан воды. - 1 кусок алюминиевой фольги. Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью. Сохраните себе на стену, чтобы не забыть!