Беляши с мясом на кефире Тесто: Кефир – 1 стакан; Яйцо – 2 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Сода – 1 ч.л.; Мука – 3 стакана; Масло растительное – 2 ст.л. Начинка: Фарш — 300 грамм (лучше брать из разных сортов мяса, чтобы был в меру жирный и сочный); Лук репчатый – 3-4 шт.; Сливки или сметана – 1 ст.л. (чтобы придать мясу больше сочности). Выливаем стакан кефира в миску, добавляем соду и аккуратно размешиваем. Даем постоять 5 минут.Добавляем яйца, сахар. Затем соль и масло. Все перемешиваем.Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, которое должно отставать от рук. Убираем готовое тесто в целлофановый пакет, слегка припыленный мукой, на 25-30 минут. Готовим начинку. В фарш
Черные точки придают коже нездоровый и неухоженный вид. В большинстве случаев они появляются на лице в Т-зоне из-за сильной концентрации в этой области сальных желез. Черные т...