Знаменитый торт из нашего детства Торт «СКАЗКА» Пушистый пропитанный бисквит и легкий масляный крем - это очень вкусно! А украсить вы всегда можете по своему желанию. Бисквит : 4 яйца -с-0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). Крем шарлот : 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль Все смешать , довести до кипения уварить до легкого загустения ! (Остудить ) 200гр сливочного масла взбить до Бела , постепенно ввести остывший крем , добавить 1ст л какао с горкой !!! Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить не него коньяка или Рома ! Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см !! Остатки бис
Молоко немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 10). Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Все тщательно сбиваем венчиком. Теперь постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получится в меру мягким. Тесто накрыть и оставить подходить на час, пока оно не увеличится вдвое. Подошедшее тесто, раскатать в пласт толщиной в 1 см, вырезать кружки среднего размера и сделать посередине дырочк
Щербет
Ингредиенты:
Сливки 33% - 300 г
Сахар - 325 г
Глюкозный сироп - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/2 ч/л
Жареный арахис - 200 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!