Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком
20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г.
- Вареные яйца (крупные) – 1 шт.
- Плавленый сыр – 70-80 г.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими пластинками, разделяя сразу на 5-6 кусочков. Можно купить уже готовую нарезку ветчины в магазине, что очень удобно.
2. Для начинки натереть на мелкой терке чеснок, вареные яйца и плавленый сырок. Яйца лучше заранее отварить вкрутую, чтобы они спели полностью остыть.
3. В начинку добавить майонез и перемешать до однородной консистенции, по вкусу добавить соль и перец. Начинка получится сочной и вкусной.
4. На каждый кусочек ветчины выложить чайную