Осенью чаще возникают пожары из-за неисправных печей. Сотрудники МЧС регулярно проводят рейды в частных домах и напоминают жителям о безопасном использовании отопительных приборов. В карточках рассказали о простых правилах обращения с печью. Берегите себя и своих близких!
Бараньи ребра промываем, обсушиваем. Добавляем соль, черный перец, паприку и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Можно оставить мариноваться, если есть время. Далее выкладываем в форму в один ряд, оборачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час. Затем раскрываем фольгу и отправляем подрумяниваться еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
1 стакан половинок грецкого ореха 0,5 стакана сахара 0,5 чайной ложки морской соли в виде хлопьев или крупных кристаллов
Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 градусов и разложить половинки грецких орехов на сухом противне. 2. Поставить противень в горячую духовку. Запекать орехи от 5 до 10 минут до легкого подрумянивания, не давая им подгореть или пересохнуть. 3. На плоскую тарелку или другой противень/доску расстелить лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. Приготовить две вилки, чтобы они были под рукой. 4. Высыпать сахар антипригарную посуду и поставить ее на средний огонь. При постоянном помешивании дать сахару ра
Не просто тает, а сочится во рту
Такой эффект дает долгое томление
Действий минимум, отправили в духовку, через 2ч 40 мин готово
Если духовка не оч, добавьте к мясу 150-200 мл воды при запекании
Говядина (у меня шея 1,5 кг, шея самая сочная и мягкая часть говядины, если у вас не шея, держите в духовке 3 ч)
Специи: соль, свежемолотый перец, сухой чеснок, много паприки
С чеснока срезать шапочку и отправить к мясу
Чуть оливкового масла, накрываем плотно плотно фольгой или крышкой и в духовку при 180-185гр
Для соуса: авокадо, брынза или творожный сыр, зелень, соль, лимонный сок
Не выливайте сок приготовленной говядины, а порвите прямо в нем и перемешайте с печеными дольками чеснока
Я