Торт «Кудряш»
Ингредиенты для светлых коржей:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Уксус, сода, ванилин
Ингредиенты для шоколадных коржей:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Какао — 2 ст. л.
Уксус, сода, ванилин
Ингредиенты для крема:
Сливочное масло — 300 гр
Молоко — 1,5 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Мука — 3 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Ванилин
Приготовления торта:
Приступаем к приготовлению коржей. Для этого необходимо 5 яиц и 1 стакан сахара хорошенько взбить, добавить соду и уксус, щепотку ванилина, и один стакан муки. Осторожно размешать и вылить в смазанную маслом форму с высокими бортами. Выпекаем первый корж. Готовность проверяем зубочисткой. Вынуть из формы готовый