В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
#TW_рецепт
Мы решили отойти от привычной начинки для шарлотки – яблок – и использовать персики. Результат превзошел все ожидания. Это еще одно яркое доказательство того, что кухня – это место для импровизации.
Персиковая шарлотка
Ингредиенты:
• 250 г йогурта…………………………Большой «Хит-парад» (600 мл)
• 125 г натурального творога……….малый «Хит-парад» (300 мл)
• 1 яйцо………………………………… малый «Хит-парад» (300 мл)
• 1 банка консервированных персиков… «Деликатесница» (1,4 л)
• 25 г сахара………………………………Сахарница-дозатор
• 50 г муки………………………………..Сито
• 14 г разрыхлителя……………………..контейнер для специй (120 мл)
Для глазури:
• 2ст. л. Жидкого мёда или персикового варенья или абрикосового джема
Способ приготовл
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно буд
Торт "СМАК"
Автор: Наташа Чагай
Вкусный, опять же простой в приготовлении, тортик с маком и заварным масляным кремом)
Ингредиенты для теста:
яйца 3 шт
сахар 150 г
масло сливочное 90 г
сметана 70 г
сода 0,5 ч л
ванилин 1 щепотка
мука 200 г
мак 1-2 ст л
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт
мука 1,5 ст л
масло сливочное 100 г
Для украшения растопленный шоколад или глазурь
Сметану перемешать с содой и оставить на 10 мин. Далее взбить 3 мин яйца, сахар, сметану. Добавить масло размягченное, взбить. Добавить мак и просеять муку. Выложить в форму диаметром 18-20 см. Печь при 180* примерно 40 мин (смотрите по своей духовке).
Пока печется бисквит, приготовить заварной крем (е