Курочка в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт. Шампиньоны - 200 гр. Сливки (10%) - 100 мл. Сливочное масло - 50 гр. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло (для жарки) Соль/чёрный перец/паприка/сушеные травы (по вкусу) Приготовление: 1. Куриную грудку нарезаем пластами, как показано на видео. 2. Смешаем муку, специи и обваляем куриную грудку. 3. На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 минут до золотистости. Переложить на тарелку и накройте фольгой. 4. Обжариваем грибы и чеснок (примерно, 5 минут), добавляем сливки, возвращаем куриную грудку и тушим еще, примерно, 5 минут. 5. Отвариваем яичную лапшу