Куриная грудка под шубой Ингредиенты: Очень вкусно и не особо сложно! Вам потребуется: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёр
Идеальное тесто для куличей со 100% результатом, других рецептов для меня не существует
Другие рецепты куличей теперь даже и не пробую. Этот рецепт, как говорится "пришелся к душе" сразу после первого приготовления, поэтому занесла в свою кулинарную книгу на первое место, с пометкой "самый вкусный и самый быстрый". Куличи получаются вкусные, красивые, ароматные, нежные, легкие, тесто не крошится. Моя семья в восторге. Этот кулич подходит идеально для тех хозяек, у которых мало свободного времени, а ведь не секрет, с куличами нужно повозиться, поэтому большинство хозяек считают, что проще купить в магазине. Но я.., все таки отдаю предпочтение домашней пасхальной выпечке. А Вы? Чтобы Вы не по