Салат "КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК" Кабачки с морковью по-корейски! Готовить легко, кушать вкусно) Простой быстрый корейский салат из кабачков. Прелесть этого салата в том, что его можно есть сразу, а можно поставить в холодильник на несколько дней. Он там замаринуется и с каждым днем будет всё вкуснее и вкуснее. Это очень вкусная закуска к шашлыку! Разверни здесь продолжение
___________________________________________________________
Продукты:
___________
кабачки 2 шт.
морковь 1-2 шт.
чеснок 3-4 зубка
уксус яблочный 6% 3 ст. л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.( не полная)
приправа для корейской моркови 1 ст.л.
масло растительное 50 мл
Готовим
_________
Кабачки натереть на терке для корейской мор
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО. Фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.Разверни Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
___________________________________________________________
Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой
(нужно полтора литра рассола).
Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу.
Перец острый красный – 1 шт
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.