Способы разделки куриной тушки в домашних условиях с последующей заморозкой. Ингредиенты: Курица бройлерная - 1 тушка (2,5 кг) Представляю вам полезные советы по разделке куриной тушки, если вы хотите создать из нее в будущем несколько блюд, а не запекать полностью. Из 1 тушки весом от 2,5 кг получаются пакетики с: 2 окорочками, 2 крыльями, 2 кусочками филе и 1 остовом для бульона. При этом 1 филе и срезанную куриную кожу можно измельчить на мясорубке, превратив их в сочный куриный фарш. На выходе будет примерно 300-350 г фарша, из которого вы сможете сделать тефтели, котлеты (добавив хлеб, замоченный в воде, лук и чеснок, специи) и т.д. Расфасовка ра
Арбуз лучше берите красный и спелый. Вместо лимонного сока подойдет щепотка лимонной кислоты. Ингредиенты: Арбуз - 2 кг Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 1 л Соберите ингредиенты для приготовления компота из арбуза на каждый день. Арбуз помойте и нарежьте произвольно. Обрежьте корку и по желанию уберите семечки. Нарежьте мякоть арбуза небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте арбуз водой. Насыпьте сахар по вкусу. Налейте лимонный сок или насыпьте щепотку лимонной кислоты. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и варите компот 8-10 минут. После процедите. Компот из арбуза на каждый день готов. Охладите его и подавайте к столу.
Сочное блюдо из капусты и гречки готовится за 25 минут. По желанию при готовке вы можете добавить морковь, болгарский перец, помидоры, зелень и т.д. Также отлично подчеркнут вкус блюда пряности и приправы - выбирайте их по своему вкусу. Чеснок добавляйте в самом конце, чтобы его аромат «не потерялся». Для тушения подойдет как сковорода с высокими бортиками, так и казан или ковш с антипригарным дном. Ингредиенты: Гречка - 150 г Вода горячая - 400 мл Капуста пекинская - 0,5 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами. Гречку
Рулеты из лаваша с ароматной зеленью и творожной начинкой Ингредиенты: 1 большой тонкий лаваш, 1 пучок ароматной зеленью, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Все что требуется это расстелить лаваш, остальные ингредиенты перемешать и смазать получившейся начинкой лаваш. 2. Плотно свернуть в виде рулета, дать 20 минут на пропитку и можно порезать и кушать. Приятного аппетита! #закуски