Осень как ни одно другое время года щедра на красивый материал для творчества! Сегодня мы будем делать аппликацию "Белочка" из ягод рябины.
Для поделки: берем два листа картона, на одном вырезаем силуэт, затем склеиваем листы между собой. Наносим клей ПВА и приклеиваем рябину.
#поделки#аппликация
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт.
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
Вы получаете фантастический продукт. Натуральный, вкусный, ароматный и понятный по компонентам, которые Вы Сами пожили в форму.
Ингредиенты:
Куриное филе (индейка или свинина) 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте
филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой
быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок,
черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите е
Пирог к завтраку.
Берем:
2 яйца
1/2 ч.ложки соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан кефира (у меня кефира не оказалось, было только молоко. Проверено, на вкус не влияет)
1 стакан муки
200 гр. сыра
2 сосиски (можно взять колбасу, ветчину, и вообще все то, что завалялось в холодильнике)
зелень (любая)