Кулич для тех у кого нет свободного времени! И Вкусная, Быстрая глазурь для Кулича!
Творожный пасхальный кулич или Быстрый Кулич. Мороки со всем с ними не много, а результат и вкус всегда замечательный. Получается нежный, пушистый, тающий во рту. Есть еще одна особенность: чем дольше он стоит, тем становится вкуснее. **************************** Рецепт: Для теста: Творог -150гр. Яйца -2 шт. Молоко -100мл. Вода -100мл. Сахар -150гр. Сливочное масло -100гр. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сырые -25гр. сухие 9гр.) Ванильный сахар -1 пакетик Изюм -100гр. Цукаты -100гр. Мука -650-700гр. Для белковой глазури: Яичный белок -1шт. Сахарная пудра -150-180гр. Сок лимона -1ст.л.
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Скумбрия консервированная - 240 гр,
Коржи вафельные - 4 шт,
Морковь- 1 шт,
Яйца- 3 шт,
Грецкие орехи- 50 гр,
Твёрдый сыр- 70 гр,
Майонез - 200 гр,
Укроп - 15 гр,
Соль- по вкусу,
Подготовить все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца варим и остужаем. Чистим морковь и натираем ее на терке (можно отварить ее заранее, можно взять сырую). Ядра грецкого ореха рубим и добавляем к моркови, солим, добавляем часть майонеза (можно половину) и перемешиваем. На блюдо, на котором будет подаваться торт, кладем вафельный лист. Блюдо берем размером чуть больше размера листа, чтоб салат не получился проваленным внутрь. Из майонеза делаем сеточку и выкл