ВАТРУШКА С ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто сдобное
ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог Изюм Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить нежное тесто укутать и дать ему увеличиться в объёме в 1,5-2 раза
2 Изюм на 15 минут залить кипятком, высушить, сахар добавить перед формированием Ватрушек
3 Из теста сформировать небольшие шарики, дать им минут 10 на растойку затем стаканом придавить каждый из них
4 Смазать яйцом и начинить начинкой, дать им отдохнуть ещё минут 5
5 В разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета
И во всём доме стоит ЗАПАХ СЫТОСТИ
#курочка#ужин#обед Ингредиенты 1 куриная грудка 1 шт сладкий болгарский перец 100 гр твердого сыра Для соуса: 50 мл соевого соуса 100 гр майонеза 2 ч.л. горчицы Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца. Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон. В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку. Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит
ПОДБОРКА САМЫХ КРУТЫХ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Целая коллекция к праздникам
1) САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА"
● Морковь - 1 шт;
● Лук репчатый - 1-2 шт;
● Картофель - 1 шт;
● Куриное филе - 1 шт;
● Огурцы маринованные - 1-2 шт;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Майонез - 100 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька", ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся "фишка" будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогодн