Давайте вместе придумаем название салату. Как вы думаете, какое должно быть имя?
#салаты Ингредиенты: 2 картофелины (приготовленные) 2 свеклы (приготовленные) 150 г отварной говядины (или филе) Укроп 2-3 маринованных огурца 2 моркови (приготовленные) 4 яйца Соль перец Майонез Для розы: 2 яйца 2 чайные ложки молока Соль ~~~ 1 свекла (вареная) 1-2 столовые ложки майонеза Соль Кориандр, укроп Соленая палочка 2 упаковки. Примечания: Картофель, свеклу, морковь, яйца и маринованные огурцы натрите через крупную терку. Слейте сок маринада через фильтр и затем добавьте его в салат. Для розочки приготовьте из яиц два тонких омлета. Далее пропустите вареную свеклу через мелкую терку и доба
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше