Английский крем-карамель.
Ингредиенты:
2 яйца;
2 желтка;
2 ч.л. сахарной пудры;
0,5 ч.л. ванильного экстракта;
300 мл. молока;
. соль
Для карамели:
3,5 ст.л. сахара;
1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление:
1. Приготовить карамель. В сотейник всыпать сахар, влить лимонный сок и 5 ст.л холодной воды. Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока сироп не приобретет светло-кофейный цвет. Перелить в форму объемом 600 мл. Сделать формой несколько круговых движений так, чтобы карамель ровно покрыла всю внутреннюю поверхность. Оставить в сторону.
2. Положить яйца и желтки в миску, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, щепочку соли и перемешать деревянной ложкой до получения однород
Найден человек ! Возле айропорта в Ташкенте бомжует человек из России потерявший память , это чей то сын, брат и отец, помогите распространить . спасибо за лайк .