Продолжаем менять питание и выполнять задания рубрики #авамслабо_минус60
ЗАДАНИЕ 3. УЖИН ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60
Классическая версия Системы предлагает 7 вариантов ужина. Я рекомендую обязательно попробовать все варианты, чтобы понять, какие из них вам больше придутся по вкусу. Вы можете чередовать варианты ужина в любом порядке по своему усмотрению. А теперь подробнее:
Способ приготовления: Любой, кроме жарки на масле, жире.
Что и с чем можно сочетать?
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте между собой можно сочетать:
Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 2
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпа