Когда я приготовила этот яичный паштет, никто из моих домашних не догадался, из чего он приготовлен. А в составе всего-то вареные яйца, обжаренный лук и грецкие орехи. Паштет делается быстро и просто, получается очень вкусным. Подавать паштет можно на кусочке хлеба, черного или белого, поджаренного или подсушенного, на хлебцах или в тарталетках. Для придания пикантного вкуса добавьте в паштет измельченный чеснок. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орех грецкий - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите. Я ва
Очeнь вкусный салат в основе которого идет свёкла. Тaкой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
Теперь начинаем формировать салат.
Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
Делаем тонкую майонезную сетку.
Натираем яйца на терке и выкладываем следующим сл
Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.) Ингредиенты: - макароны – 200 г - плавленый сырок – 1 шт. - молоко – 500 мл - соль, перец, специи – по вкусу - растительное масло – 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Сковородку разогреваем, наливаем ложку растительного масла, выкладываем сухие макароны. Помешивая, обжари
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб