Салат из баклажанов и болгарского перца "По корейски"
Вкуснейший салат которого всегда мало.
Как правило, первым исчезает со стола.
Ингредиенты:
1,5 кг баклажанов,
500 г репчатого лука,
500 г болгарского перца,
500 г томатов,
1 стручок жгучего перца,
1 головка чеснока,
1 ст. ложка соли,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка кориандра или готовых специй для корейской моркови,
1.5 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или эквивалент 9% уксуса),
100 мл растительного масла,
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать в виде соломки и засыпать солью н полчаса. Далее, сок слить, а баклажаны промыть.
2. Томаты порезать в виде долек или так, как вам нравится в салатах.
3. Болгарский перец