Взяв за основу главные составляющие японского блюда и добавив некоторые русские – я приготовила уникальный по своему вкусу и неповторимый по красоте праздничный салат "Суши". Подробный текстовый вариант рецепта с пошаговыми фото в Дзен - https://zen.me/a3UOz ИНГРЕДИЕНТЫ: сёмга - 200 г огурец - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. морковь вареная - 3 шт.
лук красный - 1 шт. укроп - 15 г
лук зеленый - 15 г авокадо - 1 шт. майонез - 250 г васаби - 0,5 ч.л. рис круглозёрный - 150 г рисовый уксус - 2 ст.л. Для маринования лука: сахар - 2 ст.л. уксус 9% - 3 ст.л. тёплая вода #салат#суши#сушисалат#салатсуши#японскаякухня#сушиторт#салаты#этопросто#евгенияполевская