"Распил" кодов на АВТОВАЗе: в доле ли Николя Мор?
Не первый год рабочие АВТОВАЗа жалуются на откровенно «распильную» ситуацию с начислением доплат за переработку по внутреннему коду 023. Суть в том, что реально переработавшим не платят, а их переработку начисляют тем, кто потом «откатывает» мастеру, а от мастера идет цепочка вверх. Так было при «родных, отечественных» руководителях, так осталось при Бу Андерссоне и Николя Море, хотя поначалу появилась реальная надежда, что иностранцы эту порочную систему сломают. Однако, судя по всему, они в нее хорошо вписались: рабочие небезосновательно полагают, что именно личный финансовый интерес вазовских «топов», которые «в доле», препятствует навед
Упражнение "Вакуум в животе"
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец