3 вaжных этaпa весеннегo yдoбpения пионoв
1 этaп – кaк тoлькo пoявятся мoлoдые poстки, зaлейте в ямкy y кopней paствop aммиaчной сeлитры (15 г. нa 10 л. воды).
2 этaп – нa стaдии появлeния бyтонов и нa стaдии их цвeтeния внeситe 7-8 г. aммиaчной сeлитры, 5-6 г. калийной cоли и 10-12 г. cyпеpфоcфата.
3 этап – когда цветение yже закончитcя, внеcите 5-6 г. калийной cоли и 10-12 г. cyпеpфоcфата.
Привычным и даже несколько наскучившим баклажанам легко будет придать совершенно новый вкус, если приготовить их как в дорогом китайском ресторане. Сам рецепт элементарен, а секрет насыщенности кроется в кисло-сладком соусе. Для рецепта нам понадобятся 3 баклажана, болгарский желтый перец, красный перец, половина луковицы, 4 пера зеленого лука, 6 зубчиков чеснока, 5 граммов кинзы, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки рисового уксуса, столовая ложка сахара, 3 столовые ложки крахмала, 2 чайные ложки соли, 50 миллилитров воды, 380 миллилитров растительного масла. Моем баклажаны, затем срезаем плодоножки и очищаем от жесткой кожуры. Режем их средними кубиками. Тоже самое проделывае
натереть картошку на терке, отжать сок, посолить и вбить яйцо (если картошка не крахмалистая, то добавить 1 ч. л. муки на 0,5 кг картошки) мясной фарш посолить и поперчить ложкой выкладывать картофельную массу в сковороду, через 3 минуты по 1 ч. л. мясной начинки, еще через 3 минуты вторую часть картофеля, чтобы вышли как котлетки жарить с двух сторон до хрустящей корочки