Самый вкусный дeсерт! Десерт в бутылке Нам понадобится: - Желатин быстрорастворимый 20г. - Вода 70мл. - Творог 5% 350г. - Сметана 15% (или йогурт) 100г. - Мёд 2 ст. л. - Ванилин 1г. Для начинки: - Грецкий орех 80г. - Фисташки 60г. - Фундук 60г. - Финики 90г. - Курага 90г. - Изюм 90г. Приготовление: Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Творог, сметану и мёд соединяем в одной миске и измельчаем блендером до однородной массы. Набухший желатин растапливаем 30 секунд в микроволновке, чтобы он стал жидким. Творожную массу смешиваем с растопленным желатином и ванилином. Орехи немного обжариваем, сухофрукты моем и нарезаем на мелкие кусочки. Соединяем все ингредиенты в о
Делаю уже не первый гoд! Творожная Пасха Нам понадобится: - 50 г размягченного сливочного масла - 0,5 кг 5% творога - 0,5 пакетика ванилина - 1/3 банки сгущённого молока - 3 ст.л. густой сметаны - 60-70 г сахарной пудры ( смотрите по вашему вкусу ) - Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию Приготовление: Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать. Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей. Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость). Отправить в холодильник минимум на 24 часа. Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских посыпка и растопле