МЕДОВЫЙ РУЛЕТ
мед- 90гр
раст масло- 25гр
яйца- 2шт
сахар- 30гр
мука- 110гр
сода- 1/2чл
соль- щеп
Для крема:
сливки 33%- 150мл
твор сыр- 80гр
сахар- 30-40гр
-Мед, соль и масло нагреваем до однородности
-Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео
-Даем остыть
-А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5мин
-Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку
-Распределяем по противню
-Печем при 170-180град до готовности
*На видео оговорилась, разрыхлитель не нужен
*Тут ингредиенты на маленький рулет (тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
-Для крема ингредиенты должны быть холодные
-Все смешиваем и взбиваем до однородности
-Смазываем рулет кремом и заворачив
Ватрушки с творогом Ингредиенты: Тёплое молоко - 200 мл. Сахар - 4 - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 500 гр. 15 г свежих дрожжей или 1 ст. л. сухих дрожжей; Творог ~ 300 гр. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи и ждём когда появится пенка,(появилась пенка- значит дрожжи работают и тесто поднимется!) после добавляем соль, яйцо, масло и все перемешиваем. 2. Просеиваем муку, замешиваем тесто сначала вилкой, после рукой, смазав руку растительным масло. 3. Дополнительной муки не пригодится, если тесто будет прилипать, лучше снова смазать руки растительным м