Любимое горячее — мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо (говядина или свинина на ваш вкус) –— 500 грамм;
картофель — 5-6 штук;
лук — 2-3 головки;
сыр — 250-300 грамм;
подсолнечное масло для смазки формы;
майонез — 150-200 грамм;
соль, перец — по вкусу;
горчица в зернах — по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления этого блюда подходит как говядина, так и свинина. Я больше люблю говядину.
Поэтому беру замороженный кусочек говядины, даю ему время на заморозку и режу на порционные кусочки, нужной мне толщины.
Отставляю его в сторону. Пока оно будет размораживаться, мы займемся приготовлением остальных ингредиентов.
Берем картофель, чистим и натираем на крупной терке.
Как приготовить свиную рульку чтобы была мягкая и сочная рецепты
Необходимые ингредиенты:
задняя голяшка;
150 мл соевого соуса;
лимон;
головка чеснока;
1 ч. ложка измельченного черного перца;
немного соли.
Булдыжку хорошенько поскоблить и тщательно промыть. Делаем ножом на шкурке насечки. Для маринада выдавливаем сок из цитрусового, смешиваем его с соусом и перцем. Чесночные зубчики измельчаем в пюре и добавляем к маринаду, перемешиваем. Можно добавить чуть соли. Но смотрите не пересолите, ведь соевый соус сам по себе солоноватый.
Помещаем ножку в плотный пакет, заливаем сверху маринадом и хорошенько встряхиваем. Так пряности равномерно распределятся. Отправляем пакет на ночь в
Очeнь вкуcное жaркое
Ингрeдиeнты:
- 0,5 ĸг свинины
- 2 больших моркови
- 4 большиx каpтoфелин
- 1 зубчиĸ чеснокa
- тoматная пaстa
- лавровый лист
- сельдерей
- душистый перец
- молотый перец
- соль по вкусу
- постное мacло для жарки
- репчатый лyк
Пригoтoвление:
1. Вoзьмите кусoк мясa, вымoйте, обрежьте ненужный жир, пленкy и порежьте нa ĸусĸи. Куски должны быть бoльшими, примернo как на шашлыĸи. Постaвьте скoвoрoдy на плиту, нaлейте в нее чуточку постного масла и хорошо рaзогрейте. Если у вас eсть ĸастрюля с антипригарным покрытиeм, тo лучше испoльзoвать ee, т.к. в ней будем снaчaлa жарить, a потом сразу же вaрить.
2. Когда масло нагреется положите в кастрюлю жaритьcя мясо. Покa мясo об
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пле