Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь,
Вкусный салат с копченной курочкой Ингредиенты: Окорочок или грудка - 1 шт. Зелёный горошек - 150 гр. Чеснок - 2 зубчика Сыр - 100 гр. Яйца - 2 шт. Солёные огурцы (у меня 10 корнишонов) Луковица - 1/2 шт. Майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Окорочка режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, яйца отвариваем и нарезаем кубиками, так же как лук и огурцы. Чеснок пропускаем через пресс. 2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Даем постоять минут 5 и подаём. Приятного аппетита!