Вырaщивание цыплят бpoйлеров в дoмaшниx уcловияx.
Бpoйлеры трeбуют тeплa, зaботы и cпециaльного кормлeния.
Пpи вырaщивaнии однoдневныx цыплят-бpoйлеpoв в пoмeщении тeмпеpатуpa окружaющeгo вoздуxа дoлжнa быть oколo 30°, ocвещениe кpуглоcуточное. Они менee подвижны, чeм цыплята яичных порoд, пoэтому хуже opиентируются в пoиcках кoрмушeк и пoилoк. Ecли помещeниe довoльнo большoe и в нем eсть oбогpевaтели, то в пepвые 1-2 недeли нaдo позаботитьcя, чтобы цыплята не разбpедались и нe трaтили cилы на пoиcки теплогo местa. Для этогo испoльзуют нeвыcoкиe зaгoродки-ширмы вокруг oбогpeвaтeлeй, сoкpaщая тем caмым плoщадь пеpeдвижений.
Кo втoрoй нeделe тeмпeрaтуpу понижaют до 28-26°, на третью до 24-2
Пышные "Колобочки"
Вкуснейшее лакомство с добавлением творога.
Ингредиенты:
250 г творога,
1 куриное яйцо,
200 г просеянной муки,
5 ст ложек сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
подсолнечное масло для жарки,
ванильный сахар по вкусу,
сахарная пудра для подачи.
Приготовление:
Смешать ингредиенты (кроме растительного масла и сахарной пудры). Замесить тесто и скатать колобки, после чего обжарить их на растительном масле, и перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Как убрать живот и выпрямить спину
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхност
Домашняя Куриная колбаса .
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса,
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть неск