Творожный торт «Слёзы ангела»
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»:
Песочное тесто
Масло сливочное 80 г
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Творожная начинка
Ванилин 1 щепотка
Крупа манная 1 ст. л.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 100 г
Творог 500 г
Белковое суфле
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова.
Tорт «Слёзы ангела» вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.
По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» пр