#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколад
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Друзья поздравляем Вас с первым днем весны! После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Ведь весна-чудесное время года, олицетворяющее торжество жизни, свободы и пробуждения природы от зимней спячки! Пусть с каждым днем солнышко радует Вас собой все чаще!