Танцуй, дорогая, на маленькой кухне,
В тисках обстоятельств, на мостике шатком,
Пока не закончится трек, мир не рухнет,
Пока ты танцуешь, всё будет в порядке.
Пусть всё подождет, кроме чистого счастья,
Когда нет тепла, как появятся силы?
Танцуй, дорогая! Вот туфли и платье,
И да, можно выдохнуть. Ты заслужила.
Какие бы в голову мысли ни лезли,
Какие заботы тебя бы ни ждали,
Танцуй, дорогая, на краешке бездны,
Живи этой жизнью, не множа печали.
Тебе всё к лицу: шёпот мартовских ливней,
Кипучее танго. И нежность Шопена,
Пока ты танцуешь, невзгоды бессильны,
И свет зажигается в темной вселенной.
Алеся Синеглазая
Ингредиенты на 4 порции: Тыква - 600 гр Шампиньоны – 150 гр Сыр адыгейский – 200 гр Красный лук – 1 шт Специи, зелень, оливковое масло Приготовление: 1. Чистим тыкву и режем на кубики. 2. Смешиваем тыкву, шампиньоны, порезанный полукольцами красный лук. Добавляем соль и специи (на видео сухой лук и чеснок, хмели-сунели, мускатный орех и базилик). 3. Перекладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и ставить в духовку на 25 минут (200 градусов) 4. Тем временем режем адыгейский сыр кубиками и обваливаем его в мелко порезанной зелени. Из духовки достать форму, добавить к овощам сыр, и снова отправить в духовку еще минут на 10.