КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ (советы агронома)
Как правильно привить на одну яблоню несколько сортов
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
Участок у меня очень маленький, всего 2 с небольшим сотки, особо не размахнешься. Две яблони и одна груша, три молоденькие сливы, три вишни, смородина красная и черная, несколько сортов крыжовника. Недавно посадила четыре саженца абрикоса, выращенных мной же из косточек, увлекаюсь
Пирожки "Воздушные"
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рекомендуем подписаться и читать все интересные рецепты
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добав