ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Пышные оладьи на кефире
Базовых вариантов приготовления оладий два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты на 25-30 шт:
Кефира (простокваши) — 500 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — по вкусу
Щепотка соли
Соды — 1 ч. ложка
Муки — 1,5 стакана, можно чуть больше
Масло растительное — для жарки
Готовим:
В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даж
Рисовая каша на молоке
Готовлю рисовую кашу только так! Ароматная, нежная, полезная и очень вкусная молочная рисовая каша.
Ингредиенты:
Рис круглозерный - 200 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Вода - 500 мл (2 стакана)
Молоко - 750 мл (3 стакана)
Соль - 0,5 ч. ложки(по вкусу)
Сахар - 1,5 ст. ложки (по вкусу)
Масло сливочное - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления каши лучше всего использовать круглый белый рис, он лучше разваривается, из него получается самая мягкая и нежная каша.
Рис несколько раз нужно промыть, чтобы вода после промывания стала прозрачной.
В кастрюлю насыпаем промытый рис, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Вода закипела - варим рисовую кашу на среднем огне ми