Мега сочная курочка, главное что не жарится, а выпекается без капли масла но при этом невероятно вкусная и сочная.
Это маринад моей мамочки. Никаких заморочек, специи которые вы всегда найдёте.
Курица у меня не домашняя
Маринад:
Соль-1 ст л
Паприка-2 ч л
Перец красный-1/2ч л
Перец черный-1/2 ч л
Чеснок сушенный-1 ч л
Укроп сушенный-1 ч л
Смешиваем все специи. Натираем не все! Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео.
Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно.
И так натерли специями??
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике(чем дольше маринуешь тем лучше). Но когда нет времени то 2-3 часа достаточно.Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых