Готовится просто и легко! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 2 шт.; сахар — 130 г; ванильный сахар — щепотка; растительное масло — 100 мл; соль — щепотка; мука — 310 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; какао — 15 г. Для глазури: шоколад темный — 150 г; масло растительное — 1 ст л. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, высыпаем классический и ванильный сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь растительное масло, солим и снова смешиваем. Просеиваем в смесь 300 грамм муки и разрыхлитель, замешиваем слегка жидкое тесто. Делим тесто на две части, в одну высыпаем остатки муки, а во вторую какао. Замешиваем два эластичных и не липких колобка. Дел
ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @sunday_woman
Настало время для легких десертов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом волшебного десерта всего из двух ингредиентов! При этом он без сахара, без яиц и без муки. И все еще остаётся вкусным. Фантастика, правда?
Получается очень легкое и воздушное суфле, с приятной кислинкой и ароматом яблок. Невозможно остановиться, рука так и тянется за новым кусочком.
Приготовим?
Рецепт в карусели