5 тибетских упражнений на каждый день. Вот он, источник молодости!
Повышение гибкости тела — одна из моих любимых тренировок. Дело в том, что качественная растяжка и упражнения на гибкость укрепляют мышцы тела даже лучше, чем работа с тяжелым весом в тренажерном зале!
Эта простая практика родом из Тибета, и она дает великолепный результат. Причем тебе придется потратить на такое занятие всего 10 минут своего драгоценного времени. Видимая подтяжка мышц тела возникает уже после 2 недель активных тренировок.Еще один плюс: тибетские упражнения очень щадящие и доступны даже старушкам! Никаких травм и боли в мышцах ты не заметишь, даже если будешь очень сильно стараться во время выполнения данных
Кляр: секреты приготовления
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.
В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель. Его можно готовить с помощью дрожжей. Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что м