Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети.
Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главн
6 яблок
70 гр. сахара
сок одного лимона
1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
корица
Для теста
4 яйца
щепотка соли
80 гр. сахара
40 мл. (4 ст. л.) растительного масла
100 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Крем
300 гр. творожного сыра
150 мл. сливок 33%
2-3 ст. л. сахарной пудры
50 гр. орехов
Приготовление:
Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона.
К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, снимаем с о