ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте
Один из самых оригинальных рецептов приготовления хрустящего лакомства. В медовом сиропе это просто объядение.
Ингредиенты: 750 г просеянной белой муки, 350 мл воды, 2 ч ложки ванильного сахара, 3 ст ложки сахара (при подаче с сиропом или мёдом, сахар необязателен), 150 г растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч ложки соли. Крахмал для посыпки теста.