Пирог с Розами из Яблок Рецепт Супер Мега Роскошного Десерта
Чудесный ароматный пирог невероятно эффектный. Отличная идея подарка
своими руками! Пирог с розами из яблок – Потрясающе Вкусный и Удивительно
Красивый десерт украшенный яблочными розочками.
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немно
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода —1 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Торт блинный "Всё будет в шоколаде"
Ингредиенты:
Для Блинов:
5 яиц
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
250 мл кефира (можно заменить на молоко)
800 мл молока
250 мл воды
4-5 ст.л. какао порошка
400 г муки
100 мл растительного или сливочного масла
Для Крема:
500 мл сливок 33-35%
500 г сливочного сыра (типа Филадельфии или Маскарпоне)
3-5 ст.л. сахарной пудры (по вкусу)
Для Глазури:
100 г шоколада (я использовала Аленку)
2 ст.л. молока или сливок 10%
Приготовление:
Испечь блины.
Из этого количества теста у меня вышло 45 блинов (диаметр сковороды 20 см).
Крем: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, взбить до желаемой густоты.
Глазурь: сложить поломанный шоколад в ковш, доб