КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
Ряженка - 500 гр
Кофе - 2 ч.л (или цикорий)
Желатин - 10 гр
Вода - 50 гр
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем желатин водой, перемешиваем и оставляем набухать (15 минут).
Затем нагреваем воду с желатином, но не кипятим (я ставила в микроволновку на 1,5 минуты). Желатин растворится.
Кофе или цикорий развести в 30 мл горячей воды.
Влить в ряженку цикорий и хорошо перемешать. Добавить подсластитель и желатин.
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
17.02.2022, Лисичанск, ж/д Породистая собачка. Уже прихрамывает... Кто готов взять на Передержку? Оплатим стерилизацию - есть предположение, что она уже погуляла... 050-941-27-83 Оксана