Очень простой в приготовлении из простых ингредиентов, быстро, вкусно и нежно
Ингредиенты (диаметр формы 26 см):
Творог - 300 г
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150 г
Мука - 230 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах
Автор daniya_alt
Торт "Мишка на севере"
Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи.
Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком.
Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю к
ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
Идеальное тесто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 Миллилитров
● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
● Яйцо — 3-4 Штук
● Соль — 1 Щепотка
● Сахар — 2-3 Ст. ложек
● Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто